智叟王铮分享 http://blog.sciencenet.cn/u/王铮 中国科学院政策与管理科学研究所研究员兼华东师大、中国科大教授

博文

为印尼人民祈祷

已有 2696 次阅读 2012-4-11 23:36 |个人分类:区域管理|系统分类:博客资讯|关键词:印尼,地震,海啸| 地震, 海啸, 印尼

中新网4月11日电 据外电报道,印尼亚齐省附近海域在发生里氏8.7级强烈地震后,11日当天再次发生里氏8.2级强震。
一次地震,又一次地震,我为印度尼西亚人民祈祷,祈祷人民平安,祈祷各大洋海岸带的人民不会被海啸杀害。
 


http://blog.sciencenet.cn/blog-2211-558297.html

上一篇:小三辩:爱与不爱辩证看
下一篇:成都寻桃花

4 吕喆 王春艳 crossludo nanshanyue

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-13 17:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部