智叟王铮分享 http://blog.sciencenet.cn/u/王铮 中国科学院政策与管理科学研究所研究员兼华东师大、中国科大教授

博文

微博:中山市事件评

已有 2418 次阅读 2011-11-14 06:49 |个人分类:区域管理|系统分类:科研笔记|关键词:区域管理,中山市,蛋糕| 区域管理, 蛋糕, 中山市

广东中山市发生一起村民打砸抢烧工业园事件http://t.cn/SAcehR。你看这报道说的。新闻报道不能每次都站在民众的对立面,把自己与公众对立起来,结果让政府跟着与民众分裂,接下来就是社会分裂。看来还是蛋糕问题,广东不要从改革开放的前缘变成革命的前缘,要把和谐地解决问题放在第一位。

http://blog.sciencenet.cn/blog-2211-507766.html

上一篇:[转载]贵族的责任:哆啦在英国9
下一篇:给国家自然科学基金委主任的一个建议——请编辑部推荐

2 李兆林 李宇斌

发表评论 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-13 18:00

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部