力学不倦分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Mech 读万卷书,参非常道,书在手中,道在心中;行万里路,勘寻常物,路在脚下,物在眼下。https://www.researchgate.net/profile/Li-Qun_Chen

博文

解颐录4

已有 1548 次阅读 2016-6-17 21:39 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它| 大学生, 女儿, 小朋友

女儿的往事回忆。读大二的时候,有次从地铁口出来,等绿灯过马路。天下着雨。

看到旁边有位男士没有伞,就帮他也打着。那个男士很有礼貌地说,谢谢你,小朋友!后来又问,读几年级了?女儿回答,二年级。那人说,小学二年级啊!

女儿当场就被雷倒了。但没有告诉他是大学二年级,怕把他吓出心脏病,还要给他送医院。




http://blog.sciencenet.cn/blog-220220-985268.html

上一篇:白云观记游之西线
下一篇:成都望江楼公园之薛涛遗韵

1 武夷山

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-12 03:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部