力学不倦分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Mech 读万卷书,参非常道,书在手中,道在心中;行万里路,勘寻常物,路在脚下,物在眼下。https://www.researchgate.net/profile/Li-Qun_Chen

博文

合肥环城公园九狮广场

已有 1193 次阅读 2020-12-1 22:54 |个人分类:风光过眼|系统分类:图片百科

环城公园是在围绕合肥老城区的旧城墙基础上修建而成的开放式公园。建设始于上世纪五十年代,1984年全面展开。公园很大,走过的一隅都算不上,只是一点。九狮广场在包河畔。九狮广场有个标志雕塑,九只狮子。照片有拍摄于包河对岸,或许属于包园了。

 

 合肥环城公园九狮广场1.jpg


 合肥环城公园九狮广场2.jpg


 合肥环城公园九狮广场3.jpg


 合肥环城公园九狮广场4.jpg


 合肥环城公园九狮广场5.jpg

 

 

合肥古逍遥津

 

合肥李鸿章故居

 

合肥李鸿章故居墨宝展

 

合肥李鸿章故居兵器展




http://blog.sciencenet.cn/blog-220220-1260697.html

上一篇:核酸检测5
下一篇:工程专业理论力学教材调研报告(2000)

3 李学宽 杨卫东 杨金波

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-22 00:38

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部