力学不倦分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Mech 读万卷书,参非常道,书在手中,道在心中;行万里路,勘寻常物,路在脚下,物在眼下。https://www.researchgate.net/profile/Li-Qun_Chen

博文

重见春光

已有 504 次阅读 2020-2-28 22:54 |个人分类:风光过眼|系统分类:图片百科| 景物, 集句, 照片

自发隔离近两周后恢复散步,并且增加了清晨的步行。昨晨阳光明媚,蓝天白云。集宋人诗句成七绝。

千门万户曈曈日(王安石)

柳暗花明又一村(  )

便觉眼前生意满(  )

无边光景一时新(  )

 

随手也拍些照片。

 

 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 




http://blog.sciencenet.cn/blog-220220-1220936.html

上一篇:自语的音质—开博十一年记
下一篇:疫时记事:一步之遥

4 郑永军 杨卫东 夏炎 王安良

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-6 23:39

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部