力学不倦分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Mech 读万卷书,参非常道,书在手中,道在心中;行万里路,勘寻常物,路在脚下,物在眼下。https://www.researchgate.net/profile/Li-Qun_Chen

博文

徐汇滨江绿地望江

已有 722 次阅读 2019-9-18 22:33 |个人分类:风光过眼|系统分类:图片百科| 徐汇滨江, 景物, 照片

徐汇滨江又称上海西岸,北起日晖港,南至关港。过去是近代工业的摇篮,有铁路南浦站、北票煤码头、上海飞机制造厂、龙华机场、中航油、上海水泥厂、白猫集团、上粮六库等重要生产企业和物流仓储。2010年世博会时,全面规划搬迁,修成近十公里驱车看江的景观大道。徐汇滨江绿地在上海西岸北端,与浦东的后滩公园隔江相望。只走了滨江绿地一小部分,过了龙美术馆(西岸馆)就离开滨江往回走了。

 

在江滨漫步时,用手机拍些江景。

 

 


 


 


 


 


 


 


 


 




http://blog.sciencenet.cn/blog-220220-1198536.html

上一篇:看电影《新喜剧之王》
下一篇:忆来唯把旧书谈:傅雷先生的译序

2 杨正瓴 韩玉芬

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-14 16:39

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部