力学不倦分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Mech 读万卷书,参非常道,书在手中,道在心中;行万里路,勘寻常物,路在脚下,物在眼下。https://www.researchgate.net/profile/Li-Qun_Chen

博文

牙疼?

已有 712 次阅读 2019-4-17 20:52 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它| 记事

上次《拔牙》后,牙基本消停了。有一段时间,似乎又有些蠢蠢欲痛。

 

右侧下面的牙疼得非常明显。或许是前两天花生吃得多了些。或许是桔子吃得多些,据说桔子让人“上火”。

 

找出了消炎药,真准备吃了。不得已而为之,毕竟后面有两周左右的出差。

 

很是奇怪。药还没有吃,牙突然就好转了。本来准备停了花生米和桔子。既然牙不疼了,就继续吃吧!

 

后来国内外出差,牙似乎一直欲疼未疼引而不发,如达摩克利斯之剑。出门准备着消炎药,用牙也非常小心,不要去招惹它。

 

直到有一天,在深圳某宾馆厕上,牙似乎掉了一块。仔细一看,应该是块硕大的牙垢,呈黑色,真有半颗牙大小。我准备看个仔细,拍照存档,却在不留神间掉入抽水马桶。

 

从那之后,牙的感觉就好多了,虽然使用时还是非常小心。或许该去洗牙了。更糟糕的是,掉了牙垢的那颗牙,似乎有些活动了。




http://blog.sciencenet.cn/blog-220220-1173936.html

上一篇:苏州网师园湖石
下一篇:看花老眼之徐家汇公园黄菖蒲

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-6-25 04:13

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部