力学不倦分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Mech 读万卷书,参非常道,书在手中,道在心中;行万里路,勘寻常物,路在脚下,物在眼下。https://www.researchgate.net/profile/Li-Qun_Chen

博文

鞍山二一九公园冬景

已有 1486 次阅读 2019-1-28 08:35 |个人分类:风光过眼|系统分类:图片百科| 二一九公园, 冬景, 照片

夏天时去过,并写了博文《鞍山二一九公园》。冬日重游。有些低估了东北的寒冷。没有戴帽子手套,很怕耳朵冻掉,很幸运并没有。手冻得有些拿不劳相机。开始还不知道,脱手差点落地,幸亏我及时抓住绳子。后来都很小心地把相机绳子先挂在手腕上。

 

 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 




http://blog.sciencenet.cn/blog-220220-1159450.html

上一篇:梧桐应恨夜来霜—学界小说丛谈之《空中的足音》
下一篇:观影忆旧之“文革”后期阿尔巴尼亚译制片

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-8 22:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部