力学不倦分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Mech 读万卷书,参非常道,书在手中,道在心中;行万里路,勘寻常物,路在脚下,物在眼下。https://www.researchgate.net/profile/Li-Qun_Chen

博文

静安公园傍晚

已有 1114 次阅读 2018-10-15 12:33 |个人分类:风光过眼|系统分类:图片百科| 静安公园, 晚景, 照片

静安公园在静安寺旁。原来是租界工部局辟出的公墓。后来改建为公园。

 

与先前同去厦门的驴友聚会。到得早些,在附近的静安公园转转。已近傍晚,光线一般。八景园没有开放。用手机随手拍摄些照片。

 

 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 



http://blog.sciencenet.cn/blog-220220-1140931.html

上一篇:2017年南京行博文汇总
下一篇:无锡梅园楹联

2 李学宽 ljxm

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-18 19:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部