力学不倦分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Mech 读万卷书,参非常道,书在手中,道在心中;行万里路,勘寻常物,路在脚下,物在眼下。https://www.researchgate.net/profile/Li-Qun_Chen

博文

石家庄长安公园

已有 730 次阅读 2018-6-14 13:51 |个人分类:风光过眼|系统分类:图片百科| 石家庄长安公园, 风景, 照片

长安公园以在长安区得名。建于50年代,因靠近解放路而称为解放公园。60年代初用现名。60年代后期,一度改名为东方红公园。80年代初改回长安公园。

 

饭后散步走过。天气尚可。用手机随手拍摄些照片。

 

 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

 

石家庄去过多次,似乎是首次留了风景照。

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-220220-1118933.html

上一篇:读《庄》杂感两首(1985)
下一篇:理想主义—学界小说丛谈之“十七年”大学反思

2 李俊 李军红

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-8-20 01:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部