力学不倦分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Mech 读万卷书,参非常道,书在手中,道在心中;行万里路,勘寻常物,路在脚下,物在眼下。https://www.researchgate.net/profile/Li-Qun_Chen

博文

520

已有 1195 次阅读 2018-5-20 22:41 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它| 回忆, 随感

许多日子都有新的含义,真是老了。

 

五月二十日,马上想到的是毛主席的“五·二〇声明”,全世界人民团结起来,打败美帝国主义侵略者及其一切走狗。

 

该文是《人民日报》社论,专为印度支*那局势而发。如果我没有记错,社论中就直接用那四个字。似乎现在也不能不加星号使用了。还是老了。

 

“不知有汉,何论魏晋。”




http://blog.sciencenet.cn/blog-220220-1114962.html

上一篇:《诗经》温习之《国风》
下一篇:看花老眼之上大校园雨后迎春花

1 李军红

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-16 20:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部