力学不倦分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Mech 读万卷书,参非常道,书在手中,道在心中;行万里路,勘寻常物,路在脚下,物在眼下。https://www.researchgate.net/profile/Li-Qun_Chen

博文

琼海某休养中心

已有 558 次阅读 2018-2-13 09:05 |个人分类:风光过眼|系统分类:图片百科| 琼海, 风景, 照片

条件应该算不错的宾馆,颇有热带风情,虽然第一眼可能没有上次贴的宾馆那样抢眼球。房间有楼房也有小别墅。温泉游泳池有3个,高温、低温和儿童池,低温池大得像人工湖了。


























http://blog.sciencenet.cn/blog-220220-1099661.html

上一篇:学府变色—学界小说丛谈之《红路》
下一篇:为什么“世界一流大学看论文本身;三流大学看影响因子”?

1 刘钢

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-5-21 09:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部