力学不倦分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Mech 读万卷书,参非常道,书在手中,道在心中;行万里路,勘寻常物,路在脚下,物在眼下。https://www.researchgate.net/profile/Li-Qun_Chen

博文

伊春石林国家地质公园石簇

已有 855 次阅读 2018-1-11 09:04 |个人分类:风光过眼|系统分类:图片百科| 照片, 伊春石林国家地质公园, 石簇

公园在伊春市所辖的汤旺河区。石林这个名称或许对我自己有些误导。地质公园中有些花岗岩巨石。可能称为花岗岩石簇更准确些。这些石簇形状各异。有些命名能引导想象。

飞马石

一线天





攀山龟

犟松(长在石缝中)


悟能望月

鲸鱼岩

卧天牛与飞天蟒

浣熊爬树




http://blog.sciencenet.cn/blog-220220-1094251.html

上一篇:总把新桃换旧符—看《星球大战:最后的绝地武士》
下一篇:忆往昔之抗大小学

4 杨正瓴 吕洪波 刘光银 李学宽

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-6-18 13:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部