力学不倦分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Mech 读万卷书,参非常道,书在手中,道在心中;行万里路,勘寻常物,路在脚下,物在眼下。https://www.researchgate.net/profile/Li-Qun_Chen

博文

上海某医院绿地掠影

已有 2001 次阅读 2017-6-17 09:17 |个人分类:风光过眼|系统分类:图片百科|关键词:医院绿地,风景,照片| 照片, 风景, 医院绿地

最近几年,先后三次在那家医院伺候手术患者。前些天去,发现那里的花园真是不错。特别是中心花园,听护士说是日本专家设计,从上面看下去,是只龟。难道日本文化中,龟也是长寿的象征?用手机随手拍摄几张照片。

下面一张是医院入门处的花坛。

下面五张是医院北部的一个小绿地。下午阳光很好时手机拍摄





最后几张是医院的中心绿地。风景不错,小桥流水。但可惜是傍晚时去,光线不好,而且小桥边正在盖大楼,有些煞风景。



















http://blog.sciencenet.cn/blog-220220-1061301.html

上一篇:忆往昔之挠痒捶背
下一篇:纵解规则亦蹉跎

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-19 12:33

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部