力学不倦分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Mech 读万卷书,参非常道,书在手中,道在心中;行万里路,勘寻常物,路在脚下,物在眼下。https://www.researchgate.net/profile/Li-Qun_Chen

博文

上海交大闵行东校园之植物园

已有 3099 次阅读 2017-6-14 07:53 |个人分类:风光过眼|系统分类:图片百科|关键词:交大闵行校区东校园,植物园,照片| 照片, 植物园, 交大闵行校区东校园

东校区有个园中园,那就是植物园。估计与并入交大的上海农学院多少有些关系。外行看风景,风景不错。





















上面有张照片里开着成球的白花,我以为是木本绣球,其实是琼花。难道当年隋炀帝就是为了看这种花,流连扬州,断送了性命?




http://blog.sciencenet.cn/blog-220220-1060647.html

上一篇:父母不必贤于子女
下一篇:忆往昔之挠痒捶背

1 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-18 04:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部