力学不倦分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Mech 上海大学力学系教授,主要从事动力学与振动研究和教学。

博文

武夷山万亩荷塘

已有 2219 次阅读 2017-4-13 09:28 |个人分类:风光过眼|系统分类:图片百科|关键词:武夷山五夫,荷塘,照片

武夷山五夫镇,有荷花节。广种荷花,号称万亩荷塘。一望无际,颇为壮观。冒雨观看。








外行如我,看荷花只有粉白两色。其实也有各种不同品种。陪我们观光的当地人介绍,他们请农林大学的专家,培育了30多个品种的荷花。很不幸,荷花的根在水下跑来跑去,后来品种就乱了。我随机地选些看着顺眼的花朵拍照。














http://blog.sciencenet.cn/blog-220220-1048599.html

上一篇:收藏的王小波作品
下一篇:忆往昔之生病看医生吃药

17 武夷山 许培扬 刘全慧 李学宽 李土荣 杨正瓴 张莹 毛宏 蒋力 赵克勤 王飞 刘玉仙 鲍博 陆泽橼 马军 马德义 xlsd

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (10 个评论)

数据加载中...

Archiver|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-7-21 22:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社