Dr Xuefeng Pan‘s Web Log分享 http://blog.sciencenet.cn/u/duke01361 分子遗传学、分子病理学、分子药理学等研究者、教师、诗人、译者、管理者

博文

防治呼吸道病毒感染类疾病纳米雾化喷剂的研发

已有 304 次阅读 2020-3-24 11:00 |个人分类:Science in action|系统分类:科研笔记|关键词:学者

基于siRNA机制,靶向干预病毒特异性RNA依赖的RNA聚合酶的表达。从根本上抑制包括Sars-cov-2在内的RNA病毒的体内复制。


迫于疫情在世界范围愈演愈烈,而我们无法获取资金支持。故公开征求合伙企业或合伙人。

本制剂所需材料易得,工艺流程已经成熟(参见2019、2020本实验室发表在《高等学校化学学报》和molecules 等SCI期刊的相关论文)。



http://blog.sciencenet.cn/blog-218980-1225024.html

上一篇:应该针对sars-cov-2“复阳”患者进行分子流病学监测以检查是否突变
下一篇:瘟疫是条件性传染病

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-6-6 07:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部