Dr Xuefeng Pan‘s Web Log分享 http://blog.sciencenet.cn/u/duke01361 分子遗传学、分子病理学、分子药理学等研究者、教师、诗人、译者、管理者

博文

各国的谍报人员都在盯着科学网博客

已有 870 次阅读 2019-4-27 11:22 |个人分类:Life a Bit|系统分类:生活其它

各国的谍报人员都在盯着科学网博客

这种可能性有没有,如果有,可能性会多大?

科学网博客所抖露出的中国方面的科教动态,以及那些急于表现的博主的情报利用价值是否经过谍报机构评估过?

我不是突然间想到了这些危言耸听的可能性,这几天我短信反复收到某市国安部门(国安委)的通知,提醒我注意国家安全,一而再,再而三,就让我想到了这些。



http://blog.sciencenet.cn/blog-218980-1175774.html

上一篇:ANZAC Day 游行队伍里澳大利亚华人老军人及家属列队参加游行
下一篇:科技论文致谢写作注意事项

3 王安良 张忆文 ljxm

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-6-27 08:52

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部