Dr Xuefeng Pan‘s Web Log分享 http://blog.sciencenet.cn/u/duke01361 分子遗传学、分子病理学、分子药理学等研究者、教师、诗人、译者、管理者

博文

做一个全心全意为人民服务的人

已有 780 次阅读 2019-3-27 10:25 |个人分类:Life a Bit|系统分类:生活其它

日子过得真快,每一个日子都拼足力气过

即便如此,日子越来越少,光阴似箭。

少年不再,青春已逝,每个阶段都做了该做的事,结果平常,但能随个大流。

不能再懵懂了,也无须为了爱情困扰,接下来不论是在国内还是国外,尽力做好还能做的事。

全心全意为人民服务!给自己一个踏实的交待!

我还是觉得没发挥好,其实我完全可以做得更卓越! 贡献更多更大更强!





http://blog.sciencenet.cn/blog-218980-1169891.html

上一篇:土鳖的性格
下一篇:补偿 (外一首)

1 ljxm

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-24 18:13

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部