Dr Xuefeng Pan‘s Web Log分享 http://blog.sciencenet.cn/u/duke01361 分子遗传学、分子病理学、分子药理学等研究者、教师、诗人、译者、管理者

博文

这里不归上帝管辖

已有 979 次阅读 2018-12-24 09:02 |个人分类:My Ideas|系统分类:观点评述

这里不归上帝管辖,或者这里是上帝划定的"特区"。这里有很多无奈,很多尴尬,很多的人和事都缺乏一把戒尺的敲打。也许上帝无暇顾及,或许他只不过是无能为力,当不公如雾霾弥散,上帝正装聋作哑!

很多的事表明上帝的软弱无能,眼睁睁看着他的儿子耶稣基督辈残忍地钉在十字架,无能为力,只好偷偷摸摸地把他运走,然后有人说他又活了!

既然他已复生,为何世上已不见他传播正能量的身影? 他怕了? 畏惧了十字架带给他钻心的痛?

很多的事情表明,我们轻信了谎言,并因此助长了惰性,我们不去争取权力,维护公平、公正,我们宁愿等待!

但或许永远也不会等到那一天,世界大同。


这个世界从来就没有什么救世主,我们是这个世界真正的主人。



http://blog.sciencenet.cn/blog-218980-1153236.html

上一篇:学生成才在良师,作家成功在读者
下一篇:陌生人,圣诞快乐!新年快乐!

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-22 16:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部