Dr Xuefeng Pan‘s Web Log分享 http://blog.sciencenet.cn/u/duke01361 分子遗传学、分子病理学、分子药理学等研究者、教师、诗人、译者、管理者

博文

多灾多难的印度尼西亚苏拉威西老百姓!

已有 1501 次阅读 2018-9-29 21:39 |个人分类:My Ideas|系统分类:人文社科

 昨天(9月28日),印尼苏拉威西岛连续发生里氏(芮氏)6.1到7.5强烈地震,随后又爆发海啸,巨浪达3公尺高。据印度尼西亚灾害防制署(BNPB)表示发布的消息表明,目前至少有48死350伤,但目击者发现,海岸上到处可见死者尸体。实际上确切死亡人数尚未真正掌握,估计伤亡实在惨重!

多家国际媒体发布的有关报道都印证了上述推测,惨不忍睹!此情此景让我深表同情,遥祝受苦受难的印尼百姓能坚强地度过难关!

http://blog.sciencenet.cn/blog-218980-1137855.html

上一篇:Teenager 时期形成的思维观念和习惯会影响人的一生
下一篇:失去了纯真的人即是魔鬼

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-24 19:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部