健康列车员分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jxz1963 快乐地生活,愉快地工作,为健康加油,为快乐加油,我为你加油!

博文

十里铺学校1979届毕业再聚会(7)——几点建议

已有 759 次阅读 2020-10-14 11:55 |个人分类:趣味人生|系统分类:生活其它| 十里铺, 学校, 同学, 聚会

十里铺学校1979届毕业再聚会(7)——几点建议

8.jpg

从10月4日到5日,为期两天的十里铺学校1979届毕业四十一周年同学们再次大聚会,成功、隆重、圆满地举行了。

在聚会期间同学们就我们同学聚会的时间、选址、形式及经费来源等提出了诸多建议和意见,归纳起来有以下几点:

1、据统计我们十里铺学校两个班(小学阶段)的同学一共有80多位,2019年来聚会的同学才22位,2020年来聚会的同学才31位,还不到应到同学的一半,特别是嫁到外村、外地的女同学,要想方设法都通知到,继续扩大聚会同学的数量和规模。

52.jpg

2、建议每年的10月4日为本校本年级同学聚会日,并通过各种宣传渠道,让更多的同学们都知道这个重要的日子,让同学们尽早安排各种行程,尽量在此日子都回来相聚。

3、前期筹备时采取每人收取一定的费用(AA制),有同学建议,目前的收费是否可以改一下,对一些有困难的同学就免收了,同时建议多渠道筹集一些活动经费,愿意多出的我们欢迎。

4、建议以后每次聚会时,给与会同学们发一些有纪念意义的“纪念品”,争强同学们的荣誉感和使命感。

5、可不定期地组织部分同学去一些年纪大、身体不好的老师家进行看望、慰问等活动。


49.jpg

以上建议仅供同学们认真思考,争取在下一次(年度)同学聚会时有所采纳,以吸引更多的同学们参加到这个大家庭中。




http://blog.sciencenet.cn/blog-2179-1254346.html

上一篇:十里铺学校1979届毕业再聚会(6)——游汤峪湖
下一篇:十里铺学校1979届毕业再聚会(8)——精彩总结

1 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-12-3 19:17

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部