健康列车员分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jxz1963 快乐地生活,愉快地工作,为健康加油,为快乐加油,我为你加油!

博文

十里铺学校1979届毕业再聚会(6)——游汤峪湖

已有 701 次阅读 2020-10-14 10:13 |个人分类:趣味人生|系统分类:生活其它| 十里铺, 学校, 同学, 聚会

十里铺学校1979届毕业再聚会(6)——游汤峪湖

36.jpg

蓝田汤峪,是蓝田的一个著名景点,它不光有适合泡浴的汤浴,还有风景迷人的汤峪湖森林公园。

汤峪湖森林公园中的汤峪湖是1969年时通过大会战时修建的汤峪水库形成的汤峪湖,汤峪湖森林公园的风景有几处是可圈可点的,如汤峪镇南不远的汤峪河谷,背靠秦岭,面向灞河川,峰峦叠嶂、谷幽林秀,苍松翠柳拥抱着一泓水面达300余亩的人工湖,还有石门关、棋盘山、刘秀避难洞等古迹与自然人文景观,浑然形成有山、有河、有温泉、有湖泊、有沙滩、有石洞、有小亭,可登攀、可探幽、可沐浴、可荡舟、可垂钓、可观赏的自然风景区。



同学们在大聚会后游汤峪湖,绝对是一个英明的决策,在汤峪湖畔,同学们拍抖音、跳舞,边游边走边聊天,既欣赏了汤峪湖美景,品味汤峪小镇美食,还游历了汤峪湖历史景观,真可谓赏心悦目,陶冶情操。


51.jpg


在汤峪湖边无论是休闲神聊,还是载歌载舞,都会给人一种心旷神怡的收获。

2020年深秋季,同学们在聚会后游汤峪小镇风景区、泡温泉,也是一种难得的体验和休闲。


49.jpg

两天时间过得真快,分别时的同学们都有一种难分难舍,特别是出嫁到远一点地方的女同学,都有一些依依惜别了。

再见了,同学们,微信里我们在一起聊吧!

44.jpg




http://blog.sciencenet.cn/blog-2179-1254320.html

上一篇:十里铺学校1979届毕业再聚会(5)——泡个温泉
下一篇:十里铺学校1979届毕业再聚会(7)——几点建议

2 杨卫东 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-25 17:10

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部