健康列车员分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jxz1963 快乐地生活,愉快地工作,为健康加油,为快乐加油,我为你加油!

博文

原双进当选新一届陕西省林学会理事长,魏安智、封斌奎等当选副理事长

已有 515 次阅读 2020-6-29 13:56 |个人分类:趣味人生|系统分类:科研笔记| 陕西, 林学会, 换届

原双进当选新一届陕西省林学会理事长,

魏安智、封斌奎等当选副理事长

       2020年6月28日上午,陕西省林学会第十二次会员代表大会在西安市隆重召开,陕西省林业局副局长昝林森、陕西省科学技术协会学会部田世波等有关领导及80多名会员代表参加了会议。

      会议由西北农林科技大学教授赵忠主持,会上宣读了中国林学会、甘肃省林学会等兄弟学会发来的贺信、贺电,原双进代表第十一届陕西省林学会理事会作了工作报告,全会审议并通过了陕西省林学会第十一届理事会工作报告、财务报告、修改学会部分章程以及表决通过了陕西省林学会会费标准及经费管理办法等。

       会议选举陕西省林业科技推广与国际项目管理中心主任原双进教授级高级工程师为陕西省林学会第十二届理事会理事长、西北农林科技大学林学院院长魏安智教授、杨凌职业技术学院院长任得元、秦岭国家植物园副园长马安平、国家林业和草原局西北调查规划设计院处长魏智海、陕西省林业调查规划院副院长呼海涛、陕西省林业科学院副院长武建超、陕西大统投资股份有限公司董事长封斌奎等为副理事长;西北农林科技大学教授赵忠担任监事长。

       

      当选新一届陕西省林学会理事长原双进教授级高级工程师就做好新一届学会工作讲话,陕西省林业局副局长、陕西省林业科学院院长昝林森教授作了重要讲话,昝林森副局长就陕西省林学会在陕西林业科技发挥重要作用,在生态空间治理中当好生态卫士,新一届省林学会提升学会服务水平能力,参与政府转变职能,在成果转化及科研方面引领陕西林业生态空间建设。突出特色,提高学会影响力,服务陕西林业建设。





http://blog.sciencenet.cn/blog-2179-1239858.html

上一篇:端午节也是感恩节
下一篇:顶烈日走访林业企业 后疫情坚定产业初心——封会长一行深入渭南等地林业企业考察调研

2 杨正瓴 郑秀娟

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-4 02:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部