健康列车员分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jxz1963 快乐地生活,愉快地工作,为健康加油,为快乐加油,我为你加油!

博文

协会组织专家到陕西长丰集团对“纳米生物有机肥”产品进行技术咨询

已有 746 次阅读 2020-6-22 14:26 |个人分类:科研报告|系统分类:科研笔记| 纳米, 生物, 有机肥

协会组织专家到陕西长丰集团

对“纳米生物有机肥”产品进行技术咨询



2020620日,受陕西长丰集团的盛情邀请,由陕西省林业产业协会办公室组织陕西省农业农村厅土肥站专家董柏林高级工程师、陕西省生物农业研究所所长助理张锋研究员、任平副研究员、土肥室主任秦涛副研究员等,在陕西长丰集团总经理丁玲博士和协会办公室主任蒋新正高级工程师等的陪同下,对陕西林业集团长隆生物科技有限公司试生产的“纳米生物有机肥”产品进行了专项指导和技术咨询。



专家组一行首先到长丰集团镇安总部参观,并与长丰集团丁玲总经理等就有机肥、生物有机肥国内生产销售情况等进行了交流,丁玲总经理首先向专家组详细介绍了长丰集团各业务板块的生产经营情况,并着重介绍了长隆生物科技有限公司试生产“纳米生物有机肥”的生产、试验和测试相关结果及应用情况;陕西省农业农村厅土肥站专家董柏林高级工程师介绍了有机肥、生物有机肥在省上和国家农业农村部门相关登记备案的流程和注意事项、相关参数,以及陕西省内生产有机肥、生物有机肥的行业发展现状与存在的问题;陕西省生物农业研究所所长助理张锋研究员、任平副研究员、土肥室主任秦涛副研究员等分别就国内外有机肥、生物有机肥在科研开发、生产试验及适用标准,以及开发前景等内容进行了交流。



随后,专家组一行到陕西林业集团长隆生物科技有限公司“纳米生物有机肥”生产车间,对生产加工工艺、生产设备,以及采摘木耳、香菇后的废弃菌棒粉碎车间进行了实地参观考察,并与随行的丁玲总经理、高锦男博士、桂新勇经理等就“纳米生物有机肥”生产加工工艺、生产设备、生产配方和生产过程中出现的相关问题和应注意的事项等进行了积极交流。



本次现场咨询活动结束后,长丰集团董事长汪冠军先生专程在西安与部分专家进行了座谈和交流,汪董事长对专家组一行给予的相关建议表示感谢,对协会成功组织本次卓有成效的咨询活动和专家们放弃周末休息时间,长途赴镇安进行现场咨询的精神表示衷心地感谢!


11.jpg


本次由陕西省林业产业协会办公室组织省内一流土肥专家学者到协会企业中就企业研发新产品进行现场咨询,是协会成立两年来的第一次,是协会服务会员单位的一次成功实践,协会办公室将在总结本次成功为企业服务经验的基础上,加大对其他会员单位需求的了解,满足不同会员企业的不同需求,更好地为会员企业服务,把协会工作做得有声有色,为陕西林产业进一步提质增效服务。




http://blog.sciencenet.cn/blog-2179-1238922.html

上一篇:在“科学网”上开博13年记
下一篇:端午节也是感恩节

2 郑永军 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-4 03:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部