健康列车员分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jxz1963 快乐地生活,愉快地工作,为健康加油,为快乐加油,我为你加油!

博文

我在《科学网》上赚了500万

已有 1844 次阅读 2019-12-3 22:32 |个人分类:趣味人生|系统分类:博客资讯| 科学网, 博客, 蒋新正, 健康列车员

我在《科学网》上赚了500万

1.png

从2007年6月开始到2019年12月初,我在《科学网》博客赚了500万的点击量,仅这一点在当时开博时我是万万没有想到的。

十二年来,在朋友们(特别是博友)的支持和鼓励下,坚持在业余时间写了1828篇(包括270篇转载)与我工作、生活、生命息息相关的文章,不乏有各种“喜怒哀乐”后的个人感想和随笔,从某种程度上说,其中的文字还是比较粗糙的,有些甚至是错误的和媚俗的,但就是一个快字,怎么想、怎么写,就怎么发,算是比较任性的。

让我感到比较欣慰的是,我在收获点击量500万的同时,也与一些“科学家朋友”结缘,同时我也成了许多跨界科学家的忠实粉丝。

因为在《科学网》上开博客,从而结识了一大批科学家,并与130多位科学家有过各种面对面的交流,这是我12年坚持写博、读博的初衷。

声明一点:500万点击量≠500万元人民币,但等于500万人脉,这与500万元人民币相比,其价值更大。

最后,感谢朋友们和我的家人十二年来一直的支持!


1.jpg


 

健康列车员:蒋新正于2019年12月3日晚于西安




http://blog.sciencenet.cn/blog-2179-1208696.html

上一篇:元宝枫大苗的移植与培育
下一篇:核桃剥壳及制取核桃油技术综述

18 郑永军 张叔勇 杨正瓴 郑强 宁利中 张学文 徐长庆 马德义 刘良桂 武夷山 栗茂腾 朱晓刚 梁洪泽 姚远 王启云 史晓雷 孙颉 韩玉芬

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-27 17:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部