健康列车员分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jxz1963 快乐地生活,愉快地工作,为健康加油,为快乐加油,我为你加油!

博文

火棘红遍十月

已有 1168 次阅读 2019-10-21 14:01 |个人分类:趣味人生|系统分类:图片百科| 火棘

        近一段时间,在西安市的大街两侧和林荫带上,随处可见的火棘果实累累,长势喜人。

        在新的一周里,祝愿朋友们身体健健康康,事业兴旺发达,日子过的红红火火!




http://blog.sciencenet.cn/blog-2179-1202856.html

上一篇:十里铺学校1979届毕业四十年聚会(12)——同学们,再聚首
下一篇:汽车大王亨利·福特对美国大豆产业的贡献

8 刘钢 郑永军 杨正瓴 杨卫东 孙颉 李学宽 朱晓刚 苏保霞

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-29 16:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部