健康列车员分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jxz1963 快乐地生活,愉快地工作,为健康加油,为快乐加油,我为你加油!

博文

油脂分会何东平会长一行莅临西安油脂院调研

已有 513 次阅读 2019-9-15 21:38 |个人分类:趣味人生|系统分类:科研笔记| 油脂, 何东平, 调研

油脂分会何东平会长一行莅临西安油脂院调研

4.jpg1.jpg


2019年8月9日,中国粮油学会油脂分会会长、全国粮油标准化委员会油料及油脂技术工作组长何东平一行4人莅临西安油脂科学研究设计院进行调研指导。西安院总工程师杨帆研究员及部分油脂老专家、油脂研发人员等共计10余人参加了座谈会。


5.jpg


会议由院总工程师杨帆研究员主持。杨帆总工首先对何东平会长一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并简要介绍了西安院的概况、发展历程、研发方向等。

何东平会长听取了杨帆总工的汇报后高度评价了西安院在中国油脂工业、科研发展中所取得的丰硕成果,对西安油科院的老前辈们做出的巨大贡献表示感谢,并希望今后在油脂油料产品的标准制修订、品牌建设、人才培养、科技创新、校企合作等方面开展全面合作,双方将加强密切联系与融合、主动对接、共同发展。



据何会长介绍,此次调研的另外一个目的是来西安油脂院听取油脂界老专家的意见和建议,为中国油脂博物馆的建设多方筹措文史资源,西安油脂院是他全国行的重要一站。何会长强调,建设中国油脂博物馆是油脂行业新时代的重大工程,是中国油脂文化的重要展示基地,也是中国油脂技术人才的教育和培养基地,更是油脂科技的研究与创新基地。

原西安油脂科学研究设计院老专家余东成、关源泉、雷金丰、殷凤华等4位油脂老专家纷纷献计献策,也提了很多好的意见和建议,希望西安油科院与中国粮油学会油脂分会深化合作、加强交流,充分发挥各自优势,同时也表示要为中国油脂博物馆的建设尽自己的微薄之力、以促进我国油脂事业的发展。 



 最后,杨帆总工程师对此次座谈会进行了高度肯定,并表示此次座谈会的意义是重大非凡的,是具有历史意义的,必将对西安油脂研究设计院下一步工作开展具有积极的推动作用。会上何东平会长为西安油脂科研设计院退休老专家等4人颁发了荣誉证书并与大家进行了合影等。

    中国食品报社驻陕记者站王京臣站长参加了本次会议。





http://blog.sciencenet.cn/blog-2179-1198091.html

上一篇:柬埔寨食品加工与保鲜技术培训班学员到访西安
下一篇:棕榈油在日用化学工业中的应用

1 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-19 15:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部