健康列车员分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jxz1963 快乐地生活,愉快地工作,为健康加油,为快乐加油,我为你加油!

博文

“陕北黄土丘陵治沟造地的环境监测与科学发展模式”在西安通过专家验收

已有 688 次阅读 2019-7-30 19:50 |个人分类:科研报告|系统分类:科研笔记| 陕北, 黄土, 丘陵, 治沟造地, 环境监测

“陕北黄土丘陵治沟造地的环境监测与科学发展模式”

在西安通过专家验收

1.jpg

 2019年7月30日,由中国科学院地球环境研究所完成的2015年陕西省科技统筹创新工程计划项目一一陕北黄土丘陵治沟造地的环境监测与科学发展模式(项目编号:2015KTZBNY01-04),通过了陕西省科技厅组织的专家验收。

 本项目由中国科学院地球环境研究所周卫健研究员为项目负责人,主要完成内容有:

    已筛选适宜治沟造地的适生作物品种马铃薯、红薯等2个,建野外试验站2座,项目带动辐射20多平方公里。本项目发表学术论文5篇(其中Nature  1篇),马铃薯产值达1.8万元/公顷、红薯产值1.5万元/公顷。




http://blog.sciencenet.cn/blog-2179-1191759.html

上一篇:核桃高效栽培关键技术研究与示范项目在陕西商洛通过专家验收
下一篇:“微孔淀粉的规模化生产工艺及其止血剂和缓释剂的研究”项目在西安通过专家验收

3 杨悦奉 杨正瓴 赵建民

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-17 13:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部