健康列车员分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jxz1963 快乐地生活,愉快地工作,为健康加油,为快乐加油,我为你加油!

博文

韩城花椒局长访问陕西林业产业协会

已有 306 次阅读 2018-6-12 14:14 |个人分类:人生阅历|系统分类:人物纪事| 花椒, 韩城

  

  

  

2018611日下午,韩城市花椒管理局雷长民局长在陕西省林业产业发展中心张西省副主任陪同下,专程来陕西省林业产业协会,就2018韩城花椒节的有关问题与协会进行了业务对接,封斌奎会长等接待了雷局长和张主任一行。

据雷局长介绍,目前陕西省全省共有花椒280万亩,而韩城市花椒种植面积约50万亩,年产量约2600万公斤,韩城市的花椒产量是陕西省一半的产量,约占全国花椒总产量的六分之一,韩城市的“大红袍”花椒驰名中外!

韩城市已举办过三届“花椒节”,今年的花椒节将会有更多的精彩亮相,值得期待。

6.jpg




http://blog.sciencenet.cn/blog-2179-1118591.html

上一篇:读《梁家河》
下一篇:与邢先生谈木本油脂的充氮

1 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-6-21 12:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部