品剑录——品评人生分享 http://blog.sciencenet.cn/u/pinjianlu 仙鹤已随白云逝,只留明月照清心。

博文

[转载]武汉大学内现"中国学生不得入内"标识——中国对歪果仁那是真的好

已有 147 次阅读 2018-6-14 16:21 |个人分类:书摘|系统分类:博客资讯|文章来源:转载

 6月12日,微博大V实名认证为中国社科院研究生院、马克思主义研究系教授习五一发布微博,一名武大学生向其反映称:“今天在我们自己学校的校内公寓给电动车充电,却被保安问道‘你是哪国人,中国学生出去’,仔细一看发现还有‘中国人不的入内的规定’。没想到在我们自己国家,在我自己的母校,却因为不是外国人而被驱逐。”

原文链接:http://news.163.com/18/0614/13/DK91DP000001899N.html



http://blog.sciencenet.cn/blog-215974-1118962.html

上一篇:青梅煮酒论英雄(房地产企业版)

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-6-19 23:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部