走进平常分享 http://blog.sciencenet.cn/u/cosismine 40岁,追求卓越,却走进平常

博文

为华盛顿大学的李宁教授点赞!

已有 1241 次阅读 2021-3-3 11:15 |系统分类:人物纪事

过年前,写了系列博文,回顾了跑步和科研的关系,发到很多学术群和跑步群。跑步群早就有反应,全国博士跑群反应最快。

学术群反应比较慢,但3月第一天,华盛顿大学的李宁教授,在STS科学学互动群给我汇报了他二月的跑量,引起很大的反响,很多学者加入讨论,准备跑起来!加油,学者,让我们在做学问把人类认知推向远方的时候,也把我们的健康留住!


科学学互动群的讨论情况:

微信图片_20210303110622.jpg


微信图片_20210303110636.jpg



http://blog.sciencenet.cn/blog-215715-1274773.html

上一篇:想开个有关评审制度的公众号,您会关注吗?
下一篇:想开个有关评审制度的公众号,您会关注吗?

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-21 12:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部