走进平常分享 http://blog.sciencenet.cn/u/cosismine 40岁,追求卓越,却走进平常

博文

泉家跑团线上跑两次了

已有 1517 次阅读 2021-2-22 23:06 |系统分类:人物纪事

对一家三地的家庭而言,我们迫切地需要一种形式将我们的家庭凝聚起来。我们选择了跑步,尽管我们天各一方,心却因为跑步而凝聚在一处。

我们一起线上跑了两次了,泉儿说,老妈,跑步的时候,把老爸叫上。我叫了,他不跟我一起跑。在这个家里,他跑量最少,也跑得最慢,所以,他怕拖累我,让我跑得不畅快,所以,他让我独自跑,有多快就跑多快,能跑多远就跑多远。

老公每次跑量至少多跑50米,他也很听话。

很感恩我们在一起!




http://blog.sciencenet.cn/blog-215715-1273395.html

上一篇:泉家跑团第二次线上跑!
下一篇:迎着朝阳怒放的无名小花

5 周忠浩 李学宽 张学文 沈海军 张珑

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-5 13:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部