走进平常分享 http://blog.sciencenet.cn/u/cosismine 40岁,追求卓越,却走进平常

博文

一株小萝卜

已有 427 次阅读 2021-1-22 07:52 |系统分类:生活其它

好像大家都在抢一个类似于萝卜的东西,就在我老家山西夏县附近,我们怎么也抢不到,一个朋友是内部人士,费了很大力气,帮我留了一株,送给我。

我发现这萝卜已经不水灵了,好像不是萝卜,感觉毛毛糙糙的,如捆着绳子一般,但这是一种价值的象征。我们很感恩有这个。

感觉这个梦有些拜物教,拜偶像。



http://blog.sciencenet.cn/blog-215715-1268339.html

上一篇:梦到紫色的水果饮料变成了紫色的湖海
下一篇:科学的发言权

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-23 10:59

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部