走进平常分享 http://blog.sciencenet.cn/u/cosismine 40岁,追求卓越,却走进平常

博文

夜跑10公里

已有 1865 次阅读 2020-7-10 20:12 |系统分类:人物纪事

好漂亮的椭圆!一周来的阴霾一扫而光!幸而有跑步,否则,我该如何度过这惶惑不安的日子?

本周二三体检,周三全麻做胃镜,医生建议休息一天后,再跑步。跑步之前,心情特别抑郁,感觉整个生活都看不到希望。周五夜跑10公里,所有抑郁一扫而光,明天接着战天斗地!命运,如果您注定是悲剧,我一定会超越这个悲剧,走出我的风采!

618EA9E5-3F0C-4DF6-98E4-613AAC3078FA.jpeg



http://blog.sciencenet.cn/blog-215715-1241521.html

上一篇:1987年高考记忆里的裙子
下一篇:冷板凳抒怀

6 王安良 段含明 戎可 韦四江 杨正瓴 蔡宁

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-9 23:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部