走进平常分享 http://blog.sciencenet.cn/u/cosismine 40岁,追求卓越,却走进平常

博文

抱儿子:新冠大疫期间所发明的运动

已有 1956 次阅读 2020-2-16 12:40 |系统分类:人物纪事

我可以毫无愧色的说一声,儿子是我抱大的。

印象中他十多岁的时候,还老想着让抱他。

我2007年去比利时那年,他10岁,我回来后,他腻歪在我身上,就不下来。

后来,他就窜出老高去,抱他就不方便了,没有抱他,但一直不以为,我就抱不动他了。倒是他,经常像拎小鸡似的,就把我拎起来。

这两天在家没事,就试着抱他,他小子竟然纹丝不动!他竟然也敢!

他也觉得内疚,就站到床沿,让我抱着他,他往下走......

当然,刚开始时,他直接掉下床来,我压根就没有招架之力。

练了两天,现在可以抱住3-4秒。

目标是抱住他,站立一分钟。

估计很难达到。可能有一个办法:

我儿子现在156斤,饿他10天,降到140斤,然后再抱......





http://blog.sciencenet.cn/blog-215715-1218801.html

上一篇:远方的灯塔:写在刘则渊教授追思会之际
下一篇:抱儿子的技巧

9 武夷山 高绪仁 杨正瓴 王汉森 周忠浩 朱志敏 赵晶 张晓良 苏德辰

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-9 23:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部