走进平常分享 http://blog.sciencenet.cn/u/cosismine 40岁,追求卓越,却走进平常

博文

科学网的稀缺物品是什么?

已有 1157 次阅读 2019-1-17 16:08 |系统分类:博客资讯

推荐!四个推荐就可以上热门了。感觉推荐现在成了科学网的稀缺资源了。

大家都在忙什么呢?在朋友圈里点赞吗?

不过看陈安的博文推荐很高,有博友专门登录点赞。博友圈还是有过去的温度的。

现在上首页的难度越来越大了,以前的热门博客,也变成精选博客导读了,有必要吗?本来已经精选了,大家已经关注了,再来一个渠道,弄得我们这些博主越来越没有话语权了。

所以,大家都懒得推荐了吧,如果推荐没有什么用处的话。科网编辑,我这个顾问博主能不能为广大博主恳请一个通道啊?

不能眼看着科网博客日渐萧条吧。



http://blog.sciencenet.cn/blog-215715-1157613.html

上一篇:学生竟然没有抽中盲审
下一篇:幸福女人的幸福样子

2 张忆文 chenhuansheng

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-3-30 00:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部