dct1949的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dct1949

博文

海参崴一瞥之城市女骑手

已有 967 次阅读 2021-9-5 10:10 |系统分类:生活其它

在城市街道上,一般是很少见得到骑马人的。当然,骑着大马的骑警是个例外。

但是,在海参崴,就有两位骑手,头戴棒球帽,骑着高头大马,行进在市区的盘山道路上。面对迎面而来的汽车群,不惧不慌不乱,徐徐策马前行。看来是老骑手了。

细看,两位骑手头戴的棒球帽后面,露出一束长发,随着坐下马的行走,长发左右摆动而飘逸。

啊,是两位女骑手!

骑在骏马上的她们,长发飘逸,英姿勃发,时而由缰任马行,时而侧顾览风光。不是女巡警,而更有平民百姓的风采!





http://blog.sciencenet.cn/blog-2148125-1302915.html

上一篇:海参崴一瞥之望夫石
下一篇:教师节之乐

4 郑永军 张晓良 蒋力 童调生

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-28 10:31

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部