dct1949的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dct1949

博文

庚子青城山避暑(八):小区消夏晚会

已有 1201 次阅读 2020-8-23 09:51 |系统分类:生活其它

昨晚,822日,我们今年避暑所在的假日青城小区,举办了今年的消夏晚会。

晚会演出的节目有十多个,器乐合奏,独唱,合唱,舞蹈,模特表演,京剧演唱,等等,节目还是挺丰富的。

晚会是由小区业主们自己筹办的。演员和乐队都是小区的居民。节目的组织和排练,早在一个多月以前就开始了。在节目的排练和晚会的演出中,演员和观众都得到了快乐。





http://blog.sciencenet.cn/blog-2148125-1247516.html

上一篇:庚子青城山避暑(七):青城山
下一篇:庚子青城山避暑(九):青城前山

6 杨正瓴 朱晓刚 尤明庆 李学宽 张晓良 范振英

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-28 01:40

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部