dct1949的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dct1949

博文

新疆游之禾木夜宿

已有 1150 次阅读 2019-10-8 08:47 |系统分类:生活其它

游了喀纳斯,时间已不早了。下午6时,在喀纳斯景区大门口,乘车离开喀纳斯,直奔禾木。

大巴在山间东绕西转,在9时许到禾木村。夜宿禾木村小木屋。入睡前,出来转转禾木村,看了一下禾木夜景。本想第二天黎明早起,看日出。但半夜就听见窗外似乎有下雨的淅沥声。天将亮时,出外看了一下天气,估计还会下雨。于是,只有顺天公之意,继续躺在床上。

果不其然,一会儿工夫,雷声隆隆,雨即转大。日出是没法看了。早起观日出的人们,多被雨淋了。

雨后的禾木,虽然阳光尚未穿过云层,但是村庄周围,群山如洗,森林如画,也是一幅美景啊!




http://blog.sciencenet.cn/blog-2148125-1201036.html

上一篇:芭茅草
下一篇:大漠巨画

6 朱晓刚 郑永军 周健 刘钢 张学文 张晓良

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-19 20:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部