图谋博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/libseeker 图谋,为图书馆学情报学谋,为图书情报事业谋。

博文

阳光常驻心田

已有 1747 次阅读 2015-11-20 16:31 |个人分类:闲情偶寄|系统分类:生活其它|关键词:天津商业大学,记者团,学生社团| 记者团, 学生社团, 天津商业大学

题记天津商业大学记者团将于月底举行成立20周年聚会,由于聚会那两天有事请,不能前往参加,组织者让写100字左右的祝福语。

   大二那年(1996年)被袁军老师“发现”了我,先后当上了校报通信员、校报学生记者、校报学生编辑,足有3年时间,校报上有我的足迹,不深也不浅。因为我基本除了做学生编辑署真名,其他都是署笔名。记者团时光,沐浴着雨露和阳光。时光荏苒,年届不惑。我的文字无论以何种形式呈现,之所以有欣赏者、鼓励者,其根源也许在于阳光常驻心田,阳光无论多少,它能暖人心,既能自励,又能励人。

   祝愿天商记者团——放飞青春,追逐梦想;奏响乐章,自由翱翔!




http://blog.sciencenet.cn/blog-213646-936911.html

上一篇:​圕人堂周讯(总第80期 20151120)
下一篇:我的草根审稿人生活

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-13 19:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部