summerice9的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/summerice9 用心记录身边的美好

博文

高跟鞋!!

已有 2819 次阅读 2010-5-5 00:06 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它

小女子虽然身高不低,但是每每看到街上的窈窕淑女们穿起高跟鞋的婀娜多姿,总是忍不住踮起脚,想象自己穿高跟鞋的样子。

国庆期间,达芙妮鞋店有活动,小女子最终抗拒不了打折的诱惑。小女子怀揣一个月的零花钱,冲向人群拥挤的达芙妮店。小女子在一只只各色各样的鞋子间流连忘返。大约环绕了鞋店六次后,经过概率统计,小女子在6cm以上的高跟鞋前徘徊的时间远大于在平跟鞋的徘徊时间。一位服务员见小女子逗留时间过长,估计故意不去,特意过来帮小女子寻找那双“意中鞋”。从没有尝试过高跟鞋的小女子竟然在服务员姐姐的游说下,买了双10cm的高跟鞋!!!!!!!!!

买回来之后,小女子立即后悔,可惜这鞋已经像嫁出的女儿泼出的水,成了不能挽回即成的事实。哦,可怜小女子一个月的生活费!!!!!小女子已经可以深切理解白居易中卖炭翁为生计而愁的心情。

我只得将这双10cm高跟鞋像神品一样摆在高台,每日供奉。今日,小女子实在看不过眼,横下一条心,穿上这双鞋。
奇异事件出现了!!!!!!!我不知道如何支配我的两只脚来行走。想象从几万年前北京周口店人就可以直立行走了,小女子怎么可以退化到元谋人以前,难道真的要像猿猴祖先那样行动吗?

经过小女子不懈努力下,小女子成功从寝室转移到校园内。而且小女子的回头率不下150%,据统计,我们学校有一半人戴眼镜。另小女子更为惊讶的是竟然有几位可爱的小师妹过来亲切的问候我:“学姐,你的腿没事吧?你最近摔跤了吗?要不要去校医室啊?” 小女子脸上火烧一片~~~~~~~

晚上,经过我好友描述,她当时站在阳台看到一个穿着和我一样衣服,发型一样的女孩,像星球大战中的机器人那样走路,腿的不弯的,她还以为深圳的高交会到我们学校来展示最新新型机器人了!!!

呜呼哎哉,高跟鞋!!!!!


http://blog.sciencenet.cn/blog-212252-319867.html

上一篇:走自己的路
下一篇:木色夏天

5 钟炳 金小伟 侯成亚 唐常杰 iwesun

发表评论 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-23 00:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部