路漫漫其修远兮分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhpd55 追求科学,勇于探索,苦海无涯,愿作小舟。

博文

Scimago收录中国出版物知多少

已有 1335 次阅读 2020-6-17 22:28 |个人分类:科技期刊研究|系统分类:海外观察| Scimago期刊排序, 中国, 高校学报

Scimago收录中国出版物知多少

诸平

2019年Scimago期刊排序(SJR)共计收录来自全球各地的出版物有3万余种(30883种),收录中国出版物789种,其中来自中国大陆地区的出版物662种(2019 Scimago SJR cn 662.xlsx),来自中国台湾地区的出版物104种,来自中国香港地区的出版物23种(Taiwan-104 & Hong Kong-23.xlsx),澳门地区没有出版物入选。而来自大陆地区的662种出版物当中,有53种高校学报(包括中文版和英文版高校学报)。如果按照入选的高校学报排序,《中国矿业大学学报》名列第一,《清华大学学报》(英文版)第二,《浙江大学学报:Sci. B(英文版)》第三,《中国石油大学学报(自然科学报)》第四,第五名是《地球科学》——中国地质大学学报。其他更多入选出版物的信息包括SJR、H指数、被引频次、可引文献等各项指标等详见附件。台湾地区和香港地区的入选出版物已经附上。

2019 Scimago SJR cn 662.xlsx

Taiwan-104 & Hong Kong-23.xlsx





http://blog.sciencenet.cn/blog-212210-1238298.html

上一篇:上嶋 浩順(Hironobu UESHIMA)卷入撤稿风波
下一篇:老大和老二:新冠疫情发展趋势

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-10 04:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部