路漫漫其修远兮分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhpd55 追求科学,勇于探索,苦海无涯,愿作小舟。

博文

美国多州新冠疫情持续蔓延

已有 898 次阅读 2020-6-3 15:55 |个人分类:新观察|系统分类:图片百科| 新冠肺炎, 美国

美国多州新冠疫情持续蔓延

诸平

中新网2020年6月2日电 据路透社报道,美国南部几个州新冠确诊病例急剧增加,在截至5月31日的一周中,阿拉巴马州(Alabama State)、南卡罗来纳州(South Carolina State)和弗吉尼亚州(Virginia State)新病例增加35%或更多。南卡罗来纳州卫生官员表示,由于非裔男子弗洛伊德遭警察“跪杀”,引发大规模抗议活动,人们抗议时无法保持社交距离和戴口罩,他们预计未来病例仍会大幅增加。下面我们就来看看自3月中旬(3月14日)以来,美国阿拉巴马州、加州(California State)、密西西比州(Mississippi State)、卡罗来纳州(North Carolina)以及德州(Texas State)的新冠疫情单日新增病例数的变化。

Alabama.jpg

图1 阿拉巴马州3月14日至6月2日单日新冠确诊病例的变化

California.jpg

图2 加州3月14日至6月2日单日新冠确诊病例的变化

North Carolina.jpg

图3 北卡罗来纳州3月14日至6月2日单日新冠确诊病例的变化 

Texas.jpg

图4 德克萨斯州3月14日至6月2日单日新冠确诊病例的变化 

Mississippi.jpg

图5 密西西比州3月14日至6月2日单日新冠确诊病例的变化 

image.png

   图6 南卡罗来纳州3月7日至6月2日单日新冠确诊病例的变化 

image.png

 图7 弗吉尼亚州3月8日至6月2日单日新冠确诊病例的变化 



http://blog.sciencenet.cn/blog-212210-1236274.html

上一篇:金山银山比如绿水青山
下一篇:印麻醉学研究者一次撤稿10篇

1 张叔勇

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-12 18:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部