路漫漫其修远兮分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhpd55 追求科学,勇于探索,苦海无涯,愿作小舟。

博文

部分材料科学期刊的影响因子

已有 1837 次阅读 2019-6-27 10:29 |个人分类:科技期刊研究|系统分类:博客资讯|关键词:学者| 影响因子, 材料科学, 威利公司

部分材料科学期刊的影响因子

诸平

2019年6月20日公布了2018年《期刊引证报告》(Journal Citation ReportsJCR,其中备受关注的就是期刊影响因子(IF),由于是2018年期刊被引情况的统计结果,故也被称为是2018IF,威利材料科学的旗舰期刊Advanced Materials最新影响因子为25.809(与去年相比较增长18%),已经保持连续12年持续增长,目前仍然是研究人员在材料科学领域高影响力期刊的首选。 Advanced Energy Materials证明其作为高质量能源研究的顶级期刊的地位,其影响因子为24.884(与去年相比较增长14%)。 Advanced Functional Materials的影响因子为15.621(与去年相比较增长17%),是该期刊的最高影响因子,确认了其作为材料科学,纳米技术等相关领域的首选期刊之一的地位。Advanced Science不断提升其作为高级开放获取期刊的地位,影响因子为15.804(与去年相比较增长27%)。Small的影响因子将达到10.856,证明了其在纳米,介观和微观领域研究的重要性。

Advanced Optical Materials获得了7.125的影响因子,该期刊主要发布光学材料领域的突破性发现。 Advanced Materials Technologies第一个正式影响因子为5.395(+ 17%),巩固了其作为应用技术材料研究首选期刊的地位。 Advanced Materials Interfaces保持其作为表面和界面科学重要期刊的地位,影响因子为4.713。凭借3.163的影响因子,Energy Technology在应用能源研究领域继续快速增长。下面是威利部分材料科学期刊的2018年影响因子




http://blog.sciencenet.cn/blog-212210-1187046.html

上一篇:英国RSC的部分期刊2019影响因子
下一篇:百余种医学期刊影响因子

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-6-2 04:31

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部