悠游分享 http://blog.sciencenet.cn/u/gogoply 若水三千,只取一瓢

博文

无题

已有 2273 次阅读 2009-8-19 22:13 |个人分类:生活小札|系统分类:生活其它

       每天,我觉得自己在学习,我努力了解我想知道的东西,也努力去学习我不是那么感兴趣,但是现在却是我事业的东西。不管做什么总会有心得,总会有收获,我觉得很充实。

       我喜欢我的生活,可是我的导师不喜欢,他会说我没用功,说我能力不行,因为写不出来论文,我很苦恼。所以我也不喜欢我的生活,觉得自己很没用的样子。

      



http://blog.sciencenet.cn/blog-211732-250388.html

上一篇:坚持就是真理
下一篇:反思进步

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的精选博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-24 01:24

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部