检书烧烛短,看剑引杯长。分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xinyumri

博文

贺年卡 精选

已有 5275 次阅读 2012-12-19 22:19 |个人分类:生活|系统分类:图片百科|关键词:贺年卡| 贺年卡

网络时代,贺年卡也个人化、电子化了。每到圣诞新年期间,会络绎不绝地收到一些同事和朋友寄来的贺卡。家里有小朋友的,多以小朋友们为贺卡的主题,有时还附有言简意赅的年终小结,给岁末年初平添了一份温馨。

 

昨晚趁着做贺卡的机会,重温了一遍历年的贺卡,从中大概可以体会到岁月的流逝,贴出来博大家一笑。

 

2005 感恩节前夜下了一场大雪,雪后初霁,趁着烤火鸡的间隙拍下了这张照片。

 

2006 第一次带小朋友们回国,什刹海的骄阳把小朋友烤蔫儿了。

 

2007 在梵蒂冈的围墙下等得不耐烦的小朋友们

 

2008 华盛顿DC冬雾缭绕的罗斯福公园

 

2009 冬天的什刹海

 

2010 小朋友们开始不合作了,好在还有美景可秀。

 

2011 天涯海角的落日

 

今年大部分时间都宅在了家中,而且忽然感觉不会拍照了,挑来挑去,还是用刚刚贴过的蟹爪兰吧。


 

祝科学网的朋友们圣诞新年愉快!



http://blog.sciencenet.cn/blog-211126-644408.html

上一篇:蟹爪兰
下一篇:淘宝

44 庄世宇 曹聪 刘立 陈湘明 陆俊茜 任胜利 迟菲 李学宽 刘波 王晓明 李宁 陈小润 王善勇 陈冬生 戎可 徐建良 汪育才 武夷山 刘艳红 朱晓刚 鲍海飞 马磊 王桂颖 王春艳 常顺利 刘玉仙 曹裕波 孔晓飞 欧阳瑶 陈桂华 杨月琴 李土荣 柏舟 蒋永华 朱艳芳 曹小晶 徐长庆 蔡庆华 王德华 黎夏 虞左俊 边媛媛 fansg ddsers

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (32 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-5-24 17:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部