检书烧烛短,看剑引杯长。分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xinyumri

博文

小笑话两则

已有 4234 次阅读 2012-8-10 10:20 |个人分类:生活|系统分类:生活其它|关键词:幽默| 幽默

 

今天带小朋友吃中饭的路上,他给我讲了一个从网上看来的笑话。

 

牛顿、帕斯卡、爱因斯坦三人一起玩躲猫猫,轮到爱因斯坦抓人。

 

小爱刚一闭上眼睛,帕斯卡身手矫健地窜到树上藏了起来。牛顿则在地上画了一个边长一米的正方形,不慌不忙地站了进去。

 

小爱数够了十,睁开眼睛见到牛顿,大喊一声:“牛顿,哪儿跑!”

 

牛顿老师跺了一下脚下的平方米,说:“切!啥眼神儿!明明是帕斯卡!”

 

***

 

两个程序员在工作中,A B:“借我 1000 块钱行吗?”

 

B 很爽快地掏出一叠钱,说:“拿去,1024 块,我给你凑了个整数。”

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-211126-600787.html

上一篇:穿行于经典与量子之间的核磁共振理论 (4):理弦成像影憧憧
下一篇:秋天的银杏与天竺菊

19 刘旭霞 鲍海飞 陈小润 边媛媛 陆俊茜 张开明 陈湘明 曾新林 郑融 李学宽 杨正瓴 林涛 庄世宇 朱晓刚 虞左俊 赵国求 刘波 zhangcz07 biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (19 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-21 17:28

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部