检书烧烛短,看剑引杯长。分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xinyumri

博文

等待

已有 3188 次阅读 2011-4-2 22:31 |个人分类:走马观花|系统分类:生活其它| 排队, 迪斯尼

迪斯尼的队比二十年前又长了许多,以至于小朋友进去后不多久就说:It's over rated!
 
但是队还是要一个一个地排,有时候一遍不过瘾,还要再排上两遍、三遍。为了那几分钟的快乐,宁愿把更多的时间化在等待上,这就是迪斯尼乐园里可爱的小朋友们。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
终于排到了!“警察叔叔,给您看驾照!”
 


http://blog.sciencenet.cn/blog-211126-429178.html

上一篇:海边落日
下一篇:环球同此凉热——春访尼克松图书馆

6 武京治 吴吉良 侯成亚 高建国 张玉秀 dulizhi95

发表评论 评论 (8 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-18 19:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部