检书烧烛短,看剑引杯长。分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xinyumri

博文

海边落日

已有 3973 次阅读 2011-3-27 21:17 |个人分类:走马观花|系统分类:图片百科|关键词:学者| 落日

李学宽老师在“光线——可遇不可求”(http://bbs.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=254303&do=blog&id=415001)一文中说:早晨和傍晚的光线是最好的。这次春假去南加州的海滩,让我充分体会到了。
 
这组落日的照片,是在 Newport 的海边拍的,时间大约是从日落前四十分钟一直到沉入海底,现在按拍摄的顺序依次贴出来。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


http://blog.sciencenet.cn/blog-211126-426955.html

上一篇:拉比传:引言——美国的海龟们
下一篇:等待

11 武京治 徐耀 赫英 吴吉良 马峥 吉宗祥 侯成亚 李学宽 马磊 陈湘明 hangzhou

发表评论 评论 (17 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-6-2 04:31

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部